Сочный минтай
Ингредиенты
- минтай - 500 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- соль
- сухари панировочные - 3 ст.л.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- лайм для подачи
- лук зелёный для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Минтай бывает сочный и очень вкусный, ничуть не хуже дорогой рыбы.
См. пошаговые фото:
Пошаговые фото рецепта
1. Минтай крупный. Моем, срезаем плавники, хвост. Обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Делаем филе, чтобы кусочки были без костей.
3. Нарезаем кусочками ~3 см шириной.
Яйцо разбиваем в плошку, выкладываем горчицу, солим и вилкой соединяем.
Кусочки рыбы обмакиваем в этой смеси.
4. Затем-в сухарях...
5. ... и отправляем на сковороду.
6. Жарим с каждой стороны в разогретом масле по паре минут на среднем огне.
Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
7. Подаём с долькой лайма или лимона и зелёным луком.
×
Дополнительная информация
Это очень вкусно и недорого!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Наташенька, прелесть, какая рыба! Румяная, сочная! Красота!
Спасибо! Рыбку люблю!