Заливной пирог с рыбой от Tanyaeda

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Открыть банку с рыбой и слить жидкость.

Для начинки предварительно отварить яйца вкрутую, затем полностью остудить.

Варёные яйца очистить, нарезать кубиками и переложить в миску.

Укроп промыть, обсушить и измельчить ножом.

В миску разбить яйца, добавить сахар и щепотку соли перемешать.

Добавить сметану, майонез и разрыхлитель.

Вновь перемешать.

Постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто.

Половину получившегося теста перелить в форму для запекания.

Выложить начинку.

Рыбу, яйца и зелень.

Залить второй половиной теста, разровнять и запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов, 30-40 минут.

Зависит от духовки.

Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru