Рис с подливой из куриных пупков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пупки очистить от лишнего жира.

Обжарить слегка на масле.

Долить воды, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Около часа.

Пупки должны быть мягкими.

Затем добавить морковь и лук,обжарить слегка, опять добавить воды, специи и потушить ещё 10 -15 минут.

Добавить зелень и подливка готова.

В бульон добавить специи и растительное масло.

Промытый рис .

Довести рис на большом огне до кипения и варить пока на поверхности не останется мало жидкости.

Затем огонь убавляет до минимума, накрывает крышкой и томить рис до готовности.

Подача: рис и сверху подливка. Очень вкусно . Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0331
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru