Морковный бисквит воздушный и мягкий
Ингредиенты
- пшеничная мука 1 ст.
- морковь 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- сахар 10 гр.
- творог 180 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин 1 гр.
- формочки для выпечки
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим морковь, нарезаем на дольки.
В блендер кладем морковь, туде же разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем.
Полученную массу переливаем в миску.
В миску добавляем разрыхлитель, ванилин, творог и муку.
Замешиваем тесто.
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Готовые булочки остужаем и наполняем вареньем ,сливками, безе.
Получаются очень вкусные и воздушные.
Из этого теста можно испечь коржи для тортика.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке