Брускетта с тунцом, оливками и сыром
Ингредиенты
- багет 1 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
- тунец консервированный в масле 1 бан.
- цедра 1,2 лимона
- оливки зеленые без косточек 100 гр.
- сыр творожный 1 бан.
- зелень 1 небольшой пучок
- соль
- помидоры черри 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности.
Готовим начинку..
Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу.
Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги