Летний пирог "рубиновый вечер"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть смородину и освободить от черешков, оставить несколько веточек для украшения.

Подготовить штрейзельскую крошку, перетирая сахар, масло и муку.

Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов, все перемешивая миксером.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, сверху миндальные лепестки (оставляем немного для верха), затем смородину, посыпать штрейзелем, оставшимися миндальными лепестками.

Выпекать 40 - 45 минут при температуре 180 градусов.

При желанию перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой, украсить веточками мяты и смородиной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0382
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru