Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления добавки к супу заполняем сотейник необходимым количеством воды, затем ставим его на плиту и выкладываем в него четыре предварительно промытых и не очищенных картофеля, который отвариваем на среднем огне плиты до полной готовности.

Мелко нарезаем по вкусу зелень укропа и выкладываем в объемную миску, затем довольно мелко нарезаем по вкусу зеленый лук и выкладывайте его в общую миску.

Высыпаем в миску с зеленью по вкусу соль и хорошо разминаем ее толкушкой, после чего откладываем две столовых ложки зелени в небольшую миску.

Нарезаем один огурец на тонкие круглые ломтики и выкладываем в миску с зеленью, затем нарезаем тонкой соломкой одну отварную свеклу и выкладываем в общую миску.

Нарезаем тонкими кольцами одну маленькую головку репчатого лука и выкладываем в общую миску, после чего добавляем в нее по вкусу смесь из перцев.

Выливаем в общую миску шестьсот миллилитров холодного кефира, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и даем супу немного времени постоять.

Приготовленное блюдо разливаем по порционным тарелкам и добавляем в них половину отварного куриного яйца.

Холодный свекольный борщ с зеленью на кефире подаем к столу вместе с посыпанным зеленью отварным картофелем.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший сибирский холодный борщ на кефире дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 1
Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 2
Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 3
Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 4
Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 5
Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 6
Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 7
Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 8
Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0483
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru