Томатный суп по-португальски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Крупным кубиком порезать лук.
Порубить мелко чеснок.
Обжарить до золотистости на масле.
Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку.
Добавить орегано.
Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут.
После добавить стакан воды и подавить толкушкой.
Добавить соль и перец по вкусу.
В сотейник с водой (1,5 литра) добавить ложку уксуса.
Когда закипит добавить яйцо.
Готовить 1,5-2 минуты.
Достать сотейником и положить в тарелку с супом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке