Как приготовить речную рыбу

Фото к рецепту: Как приготовить речную рыбу

Домашняя

Простой

7137

1

4

08 сентября 2021, 12:28

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, удалить внутренности.

С двух сторон поперек сделать надрезы на каждой рыбке.

Именно при таком способе исчезают практически все мелкие косточки.

Рыбу посолить по вкусу.

Обвалять рыбу в муке.

Жарить в раскаленной сковороде на растительном масле.

Жарить под крышкой с двух сторон до хорошо золотистого цвета.

Надо, чтобы рыбка было хорошо зажарена, практически до хруста.

Можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0539
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru