Как приготовить речную рыбу
Ингредиенты
- речная рыба
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, удалить внутренности.
С двух сторон поперек сделать надрезы на каждой рыбке.
Именно при таком способе исчезают практически все мелкие косточки.
Рыбу посолить по вкусу.
Обвалять рыбу в муке.
Жарить в раскаленной сковороде на растительном масле.
Жарить под крышкой с двух сторон до хорошо золотистого цвета.
Надо, чтобы рыбка было хорошо зажарена, практически до хруста.
Можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги