Каннеллони с фаршем и соусом бешамель

Фото к рецепту: Каннеллони с фаршем и соусом бешамель

Домашняя

120 мин.

10

Простой

4965

1

1

09 сентября 2021, 17:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем лук и чеснок.

Затем добавляем фарш.

Солим, перчим.

Добавляем помидорку.

Фарш готов.

Готовим соус Бешамель.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку, чуток жарим, добавляем сливки.

Чем жирнее, тем лучше.

Солим, перчим, добавляем мускатный орех по желанию.

Соус готов.

Соуса сделать лучше больше.

У меня получилось мало.

Наполняем начинкой каннеллони и выкладываем на противень.

Заливаем соусом, сверху натираем сыр и убираем в духовку на примерно 30 минут при 190 градусах

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0593
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru