Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Ингредиенты
- "каннелони" - 10-12 шт.
- фарш - 350 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- помидор средний - 1 шт.
- сливки или молоко - 500 мл.
- мука - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 50 гр.
- соль
- сыр твердый — 150 - 200 гр.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем лук и чеснок.
Затем добавляем фарш.
Солим, перчим.
Добавляем помидорку.
Фарш готов.
Готовим соус Бешамель.
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку, чуток жарим, добавляем сливки.
Чем жирнее, тем лучше.
Солим, перчим, добавляем мускатный орех по желанию.
Соус готов.
Соуса сделать лучше больше.
У меня получилось мало.
Наполняем начинкой каннеллони и выкладываем на противень.
Заливаем соусом, сверху натираем сыр и убираем в духовку на примерно 30 минут при 190 градусах
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке