Заливной пирог с рыбой и картошкой "прибалтийский"

Ингредиенты

  • 120-125 гр. муки
  • начинка
  • 1 банка 250 гр. консервы (сайры/сардины/скумбрии)
  • 50 гр. лук/лук порей
  • 1 шт. картошка

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить яйца, майонез, сметану, соль, слегка взбить.

Добавить просеянную муку с содой, ещё раз взбить тесто до гладкости венчиком.

Форму застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.

Вылить в форму 1/2 части теста.

Натереть на крупной тёрке картофель, отжать сок, распределить на тесто сверху.

На картофель выложить мелко нарезанный лук.

На лук - размятые вилкой консервы.

Всё залить оставшимся тестом.

Духовку разогреть на 180С, выпекать примерно 40-45мин.

Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0872
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru