Грузинское блюдо оджахури
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Почистим картофель и нарежем .
Я нарезала фигурно , так интереснее.
Подготовим и нарежем мясо, у меня индейка.
Мясо обжарим слегка.
Добавим специи.
Переложим мясо в другую тару.
На этой же сковороде обжарим картофель.
Пока жариться картофель мы нарежем лук и помидор.
Теперь все добавим к картофелю.
И самый главный ингредиент аджика.
Все накроем крышкой и потомим 10 минут.
Нарежем петрушку и чеснок .
Готовое блюдо посыпаем смесью чеснока и зелени.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
очень аппетитно!