Творожно-сырные вафли
Пошаговый рецепт приготовления
Творог лучше брать крупный.
Разбиваем в него яйцо, если яйца мелкие, то можно взять 2 яйца.
Трем сыр на крупной тёрке, добавляем к творогу и яйцу.
Всыпаем одну столовую ложку муки.
Хорошо перемешиваем.
Выпекаем на панелях для венских вафель.
Лучше класть поменьше.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Удачный рецепт вафель. хорошо получился в мультивпекаре, сделала на панелях венкские вафли.