Салат с курицей и черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета.

Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.

Смешать их в миске.

Чернослив замочить на 15 минут, потом мелко нарезать.

Грудку нарезать на кубики.

Огурцы, белки и желтки яиц натереть на крупной терке.

В каждый ингредиент, кроме яичных желтков добавить майонез.

Перемешать.

Выложить салат слоями в таком порядке: белки, половина куриной грудки, грибы с луком, чернослив, желтки.

Желтки смазать майонезом, выложить оставшуюся куриную грудку и ещё раз смазать майонезом.

Украсить салат по своему вкусу.

У меня салат украшен зеленью петрушки, крошкой грецких орехов и зернами граната.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0373
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru