Кексы хлебные на завтрак, с овощами и мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб или батон порезать кубиками среднего размера (не мелко).
Любую колбасу, ветчину или копченое мясо порезать небольшими кубиками.
Порезать помидор и стручки фасоли.
Добавить яйца, хорошо размешанные с молоком, солью и специями.
Всё размешать.
Получившуюся массу выложить в формочки для кексов, немного приминая, но плотно не трамбуя.
Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке минут 20-30, ориентируйтесь по своей духовке.
Можно сразу подавать, а можно дать остыть, сложить в контейнер и заморозить впрок.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке