Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты
- куриное филе – 400 г
- картофель — 300 г
- лук — 150 г
- морковь — 150 г
- вермишель — 100 г
- вода — 2,5 л.
- укроп — 10 г
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель и филе — средними кусочками.
3. Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.
5. Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.
6. Куриный суп с вермишелью - ГОТОВ !!!
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги