Тесто для жареных пирожков и беляшей от Burmix

Фото к рецепту: Тесто для жареных пирожков и беляшей

Домашняя

12

Простой

5330

0

7

25 января 2022, 10:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую чашу просеять муку.

Добавить дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко (36-40 градусов).

Замесить тесто.

Можно вручную или при помощи миксера с насадками для замешивания теста.

Затем тесто округлить, переложить в глубокую чашу, смазанную растительным маслом, накрыть крышкой или пищевой пленкой.

Дать подняться в течении двух часов.

Тесто должно увеличиться вдвое.

Тесто получается воздушное, при раскатывании не сжимается, хорошо слепляется.

От всей своей души рекомендую для жареных пирожков и беляшей это тесто!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0378
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru