Рисовые биточки от Tanyaeda
Ингредиенты
- рис круглый - 100 гр.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис сварить до готовности, остудить.
К рису добавить яйцо, соль, муку и хорошо перемешать.
Из массы сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с дух сторон до золотистого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги