Творожный кекс с изюмом от Андрей
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты. Изюм промыть. Творог можно пропустить через сито.
2. Готовим тест. Тщательно смешиваем 150гр масла и Сахар. Затем добавляем творог — полученную массу доводим до однородной массы.
3. Продолжаем готовить тесто. По одному добавляем яйца перемешивая тесто. Далее следует мука. И на в финале добавляем Изюм.
4. Смазываем борта и дно чаши маслом (потребует в среднем 5грамм). И выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Творожный кекс с изюмом - Рецепт для приготовления в мультиварке. Понятно что каждая мультиварка имеет свои особенности в температуре и режимах. Но если смотреть в общем стандартный кекс кажется в любой мультиварке получается очень хорошим. Сегодня мы приготовим классический творожный кекс с изюмом. К простым ингредиентам добавляется простой рецепт, но на выходе мы получаем очень вкусный кекс.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги