Рисовые роллы в беконе
Ингредиенты
- омлет
- растительное масло
- соевый соус для подачи
- яйца - 2 шт.
- сахар - 0,5 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к рису.
Перчим и посыпаем кунжутом.
Хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.
Готовим омлет.
В емкость разбиваем яйца, хорошо их взбиваем.
Добавляем сахар и соевый соус, перемешиваем.
На сковороду наливаем масло и жарим омлет, сворачивая его в прямоугольник.
Готовый омлет нарезаем на одинаковые брусочки.
Лист нори нарезаем полосками.
Берем жменю риса, в середину кладем омлет и формируем кирпичик и обворачиваем его беконом.
Сверху обворачиваем нори.
Обжариваем все на разогретой сковороде до золотистого цвета бекона.
Подаем с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты