Шоколадно-овсяное печенье
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- масло сливочное 100 гр.
- апельсиновый сок(любой) 55 мл.
- мука пшеничная 80 гр.
- мука овсяная 100 гр.
- какао-порошок 30 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль щепотка
- цедра апельсина или лимона 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло с сахаром миксером.
Добавить сок перемешать.
Соединить всю муку с какао и просеять с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Положить в кондитерский мешок (или пакет) отрезать носик и маленькими порциями отсадить на противень.
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Получается воздушное и очень вкусное.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке