Запечённая хек с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, удалить плавники, промыть брюшину и удалить чёрную плёнку из брюха.
Промыть и просушить салфетками.
Лук порезать мелкими кубиками, морковь на тонкие кружки, болгарский перец соломкой.
Помидоры нарезать на дольки.
Приготовить маринад: смешать майонез, кетчуп, лук, соль, паприку, чеснок, орегано, перец белый, морковь и болгарский перец.
В посуду выложить рыбу и смешать аккуратно с маринадом.
Выложить рыбу с маринадом в форму, переложив кусочками помидоров.
Форму закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку при 190С на 30-35 минут.
Вынуть блюдо из духовки и удалить фольгу.
Продолжить запекать в духовке 20-25 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!