Кули из смородины-ягодная прослойка для торта

Фото к рецепту: Кули из смородины-ягодная прослойка для торта

Домашняя

Простой

16183

0

7

05 марта 2022, 14:25

Ингредиенты

  • пюре из черной смородины 250 гр.
  • сахар 130 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Пробить блендером черную смородину.

Протереть через сито.

В отдельной миске соединить сахар и крахмал.

Пюре ставим на огонь нагревать до 30-40 градусов.

Вводим постепенно крахмал и сахар постоянно помешивая.

Доводим до кипения и провариваем 20-25 секунд.

Выложить в тарелку для остывания и закрыть пленкой в контакт.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0395
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru