Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол
Ингредиенты
- репа - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сахар - 1,5 ст.л.
- мед - 2 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- перец чили - небольшой кусочек
- уксус яблочный 6% - 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Репу помыть, почистить и нарезать кубиком.
Сложить в кастрюлю и залить кипятком так, с чтобы она покрыла репу.
Добавить в кастрюлю 1,5 ст.л. сахара, довести до кипения и варить репу 5 минут.
Нарезать лук и перец чили.
На сковороде потомить лук до прозрачности, затем добавить чили и обваренную репу.
Перемешать и готовить всё вместе ещё 5 минут.
Смешать яблочный уксус с мёдом.
Выложить репу с луком на тарелку и полить медово-уксусным маринадом.
Перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!
#постныйстол
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке