Идеальный шоколадный бисквит

Фото к рецепту: Идеальный шоколадный бисквит

Домашняя

Простой

1318

0

3

08 апреля 2022, 22:30

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Белки взбиваем с третьей частью сахара плюс ванильный сахар.

Взбиваем потом добавляем крахмал.

Взбиваем 4 минуты.

Взбить желтки с сахаром оставшимся.

Перемешать белки и желтки.

Добавляем молоко и растительное масло.

Мешаем.

Постепенно добавляем муку мешаем лопаткой.

Форма 20 см и выпекаем при 160 градусах 50 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0571
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru