Корейский салат из кабачков с морковью

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление корейского салата и нарезаем произвольными тонкими шайбочками два молодых кабачка общим весом один килограмм, которые затем нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в объемную миску.

Добавляем в общую миску две чайные ложки соли, после чего немного придавливая перемешиваем нарезанные соломкой кабачки с солью руками, чтобы они быстрее отдали влагу и отставляем миску в сторону.

Натираем в глубокую миску на корейской терке двести граммов предварительно очищенной моркови.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду сто миллилитров растительного масла и выкладываем в нее двести пятьдесят граммов предварительно нарезанного полукольцами репчатого лука, после чего перемешивая обжариваем его одну минуту на средней температуре плиты.

Выкладываем в сковороду с луком натертую морковь, затем перемешиваем овощи между собой и прогреваем морковь две минуты на средней температуре плиты.

Выключаем плиту и добавляем в сковороду с овощами одну чайную ложку паприки, половину чайной ложки острого красного перца, половину чайной ложки кориандра и перемешиваем между собой все ингредиенты, затем снимаем сковороду с плиты и даем приготовленной заправке остыть.

Хорошо отжимаем соломку из кабачков руками от образовавшегося сока и выкладываем в глубокую миску, после чего выкладываем остывшую овощную заправку из сковороды в миску с соломкой из кабачков.

Высыпаем в общую миску одну чайную ложку с горкой сахара, добавляем в нее половину чайной ложки молотого черного перца, три пропущенные через пресс зубчика чеснока и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Добавляем в миску с салатом одну чайную ложку 70% уксусной эссенции и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, после чего отставляем миску с салатом и даем ему время настояться.

Нарываем довольно крупно листья петрушки по вкусу и добавляем в миску с салатом, затем перемешиваем между собой все ингредиенты и подаем миску с приготовленным салатом к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший острый салат из кабачков по-корейски дома вместе! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 1
Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 2
Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 3
Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 4
Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 5
Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 6
Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 7
Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 8
Корейский салат из кабачков с морковью: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0724
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru