Картошка с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и порезать на брусочки.

Замочить в воде на 30 минут.

После отварить в подсоленной воде ровно 5 минут на среднем огне.

Достать и высушить.

Обвалять в крахмале.

Обжарить в масле минуты 2-3.

Картошка не должна поджариться.

Достать и оставить на бумаге, что бы стекло лишнее масло.

Для соуса растопить сливочное масло.

Добавить муку. Перемешать.

Добавить соль и чили, затем молоко. Перемешать.

Добавить сыр и сахар ( по желанию).

Когда сыр растопился, соус готов.

Картофель обжарить второй раз уже до золотистости!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0428
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru