Лепешка с картофелем и моцареллой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко смешайте с солью
Добавьте растопленное масло и муку
Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 минут
Бекон мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета
Картофель разомните в пюре, добавьте к нему бекон и майонез
Рабочую поверхность присыпьте мукой
Тесто раскатайте в круг диаметром 22 см
В центр выложите половину сыра, затем картофельное пюре и посыпьте оставшейся частью сыра
Тесто соберите в мешочек, перевернуть шовчиком вниз и слегка придавите ладонью.
Затем снова раскатайте в лепёшку
Начните обжаривать лепешку на сухой сковороде до румяности.
Сырую сторону смажьте сливочным маслом
Переверните лепешку и обжарьте другую сторону до золотистого цвета
Подрумяненную сторону смажьте сливочным маслом, снова переверните лепешку и обжаривайте еще 2 минуты
Приятного аппетита!