Рыба под луковым соусом
Ингредиенты
- треска 1 шт. (средняя)
- помидоры нарезанные 1 ст.
- соль и перец
- сахар 1 ч.л.
- томатная паста 1 ч.л.
- масло растительное для жарки
- лук полукольцами 2 ст.
- сухое красное вино 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
В это же масло добавить еще немного масла и обжарить лук.
Добавить помидоры, томатную пасту, соль и перец, вино и сахар.
Все тушить под крышкой 15 минут.
При необходимости добавить немного воды.
Выложить в овощи рыбу и еще тушить 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке