Солянка с грибами (в мультиварке)
Ингредиенты
- копчености — 300 гр.
- варенные колбасы - 200 гр.
- лук - 100 гр.
- огурцы (маринованные) - 200 гр.
- рассол огуречный - 100 мл.
- томатная паста - 70 гр.
- картофель - 200 гр.
- оливки/маслины - 50 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- вода — 2000 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем (кубиками/соломкой/кольцами/полукольцами) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики.
3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
5. Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту - Режим "Тушение" 30 минут.
6. Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи - Режим "Тушение" 40 минут.
7. Солянка с грибами - ГОТОВА !!!
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги