Куриные наггетсы bbq из трёх ингредиентов

Ингредиенты

  • чипсы со вкусом bbq - 1 пачка

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаем на порционные кусочки, заливаем её соусом и даем промариноваться несколько минут.

Кусочки курицы маленькие, поэтому долго мариновать не нужно.

Чипсы измельчаем в крошку, но не в пюре :)

Обкатываем кусочки курицы в чипсах и выкладываем на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Я немного передержал :)

Подаём с любимым соусом, в моём случае горчичный французский соус.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0352
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru