Свинина с кабачками в томатах ( в мультиварке )
Ингредиенты
- свинина — 300 гр.
- кабачки - 400 гр.
- лук - 100 гр.
- морковь - 100 гр.
- томатная паста - 70 гр.
- чеснок - 10 гр.
- вода - 200 мл.
- мука - 20 гр. (1 ст.л. )
- растительное масло - 30 мл.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок - шинкуем.
3. Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
5. Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи - Режим "Тушение" 50 минут.
6. Свинина с кабачками в томатах - ГОТОВА !!!
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги