Кабачковый рулет с яйцом и зеленью #махеевъ
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Кабачок, морковь и чеснок почистить, помыть. Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить соль и яйцо, хорошо перемешать.
2. Просеять муку, хорошо перемешать.
3. Противень застелить силиконовым ковриком, распределить кабачковое тесто. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр. 25 мин.
4. Готовый корж смазать кетчупом (1.5 ст.л.).
5. Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке.
6. Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками. Петрушку промыть, обсушить, нарезать.
7. Распределить яйца с зеленью в ряд, ближе к длинному краю коржа.
8. Свернуть в рулет.
9. Смазать рулет кетчупом (1/2 ст.л.).
10. Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 10 мин.
×
Дополнительная информация
Готовый рулет можно подавать к столу!😋
❤️Приятного аппетита!!!❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке