Конвертики из лаваша от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидор нарезаем кубиками, трем на крупной терке сыр, измельчаем зеленый лук.

2. Лаваш разрезаем на полоски шириной примерно 15 см (длина — примерно 45 см, но она не имеет особого значения).

3. С одного края полоски лаваша визуально выделяем квадрат и смазываем его майонезом.

Сверху на соус выкладываем помидор, зелёный лук и сыр.

Складываем квадрат лаваша с начинкой, чтобы получился треугольник.

Затем сворачиваем лаваш так, чтобы в итоге также получился треугольник.

Начинка должна быть закрыта со всех сторон.(более наглядно, как сворачивать лаваш, можно посмотреть в видео).

4. Выкладываем лаваш с начинкой на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжариваем конвертики из лаваша на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности под крышкой.

Конвертики готовы! Можно подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0413
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru