Печенье без глютена с рисовой мукой и кокосом
Ингредиенты
- сметана 100 гр.
- мука рисовая 100 гр.
- кокосовая стружка 100 гр.
- 1 яйцо
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром венчиком.
Добавить сметану перемешать.
Добавить кокосовую стружку и ваниль
Постепенно добавляем рисовую муку и разрыхлитель.
Добавить 3 ст.л. молока.
Вымесить тесто и убрать под пленку на 15 минут, но не в холодильник.
Сформировать печенье и выпекать при 175 градусов 25 минут.
Растопить шоколад в микроволновке и украсить остывшее печенье.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке