Борщ по рецепту из "кулинарной книги лентяйки"
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- говядина - 500 гр.
- специи
- зелень укропа и петрушки
- томатная паста - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептуру можно изменить.
Некоторые кладут горстку кукурузы, другие добавляют цветную капусту, репчатый лук заменяют мелко порезанным пореем, только не листьями, а белой частью.
Варите бульон, потом кладете туда нарезанные овощи и готовите под крышкой минут десять.
Больше не надо, иначе все разварится.
Лучше выключить огонь и оставить кастрюлю, все само дойдет.
Томатную пасту положить одновременно с овощами.
Можно добавить чуть-чуть уксусу, черный перец горошком, лавровый лист.
Есть борщ лучше всего со сметаной и долькой чеснока.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги