Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.

Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.

Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.

Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.

В центр кладем начинку и защипываем края.

После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0771
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru