Оливье от lets_get_cooking
Ингредиенты
- куриные бедра - 1 кг
- картофель - 500 гр.
- морковь - 1 шт.
- консервированный горошек - 420 гр.
- майонез - 200 гр.
- огурцы - 500 гр.
- перец черный - 1 ч.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- копченая паприка - 1 ч.л.
- соевый соус - 50 мл.
- оливковое масло - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.
Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.
И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.
После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.
Курицу нарезаем также небольшими кубиками.
Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке