Томленая щековина
Пошаговый рецепт приготовления
Перед томлением шкуру щековины поскрести хорошо ножом.
Теперь сало выложить на сковороду шкурой вверх и обжарить на среднем огне 10-15 минут до появления слегка румяной корочки.
Щековину перевернуть.
При необходимости подсолить и добавить 250-300 мл воды.
Накрыть крышкой и томить на маленьком огне около 2 часов.
Готовое горячее сало выложить на блюдо и сразу обсыпать смесью специй.
Дать время остыть.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке