Венок "винтаж"
Ингредиенты
- мякоть свинины 500 гр.
- шампиньоны 5 шт.
- лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- салат руккола 100 гр.
- помидоры черри 6 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
- гранат зерна 100 гр.
- соль по-вкусу
Пошаговые фото рецепта
1. Мякоть свинины
порезать на небольшие кусочки и обжарить
2. Шампиньоны порезать и обжарить с мясом
3. Добавить лук порезанный полукольцами и обжаривать до золотистого цвета
4. Кабачок порезать на полоски
5. Обжариваем до готовности , добавляем чеснок и солим по-вкусу
6. из рукколы выкладываем форму венка
7. Укладываем все ингредиенты на венок,добавляем помидоры черри ,поливаем маслом и посыпаем зернами граната!Приятного аппетита!С наступающим!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке