Нежный гуляш с майонезом
Ингредиенты
- куриное филе — 700 гр.
- перец болгарский – 150 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- томатная паста — 70 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Куриное филе — средними кусочками.
3. Отправляем в чашу половину масла и филе - Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.
4. Добавляем в чашу лук, перец и морковь плюс остатки масла - Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.
5. Добавляем в чашу все остальное - Режим «Тушение» 60 минут.
6. Нежный гуляш с майонезом - ГОТОВ!!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Есть блюда которые не только уходят в народ, но и расползаются по всему миру. И одно из таких блюд - Венгерский гуляш. Я не уверен что знаю большинство его вариаций, но на вскидку, их будет под полсотню. Вариант что мы будем готовить сегодня отличается тем что в качестве мяса будет куриное филе, а в качестве дополнительного "размягчителя" мяса будем использовать майонез (в моем случае это будет легкий Calve). Главное что рецепт простой и очень вкусный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке