Крем-суп из краснокочанной капусты
Ингредиенты
- капуста краснокочанная 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- картофель 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное 3 ст.л.
- соль перец
Пошаговые фото рецепта
1. Лук порезать на кубики
2. Добавить порезанный чеснок и обжарить до золотистого цвета
3. Затем остальные овощи очищаем и режем на кусочки,добавляем картофель,кабачок,морковь и перец и немного обжариваем
Нарезаем капусту
5. Добавляем к овощам
6 Вливаем воду, солим и перчим по вкусу.Готовим примерно мин.15 .После того как овощи сварились необходимо пропустить наш крем-суп через блендер.Украсить веточкой петрушки и порезанной маслиной.Приятного аппетита
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги