Пасхальный кулич с изюмом от Оксана Смирнова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить сахаром.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить молоко и сметану.

И снова перемешать до однородного состояния.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать до однородности.

Добавить изюм.

Вылить тесто в формы и выпекать при 180 гр. примерно 30-50 минут.

Готовые куличи остудить.

Украсить по желанию и вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Пасхальный кулич с изюмом: шаг 1Пасхальный кулич с изюмом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0644
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru