Закусочные елочки с беконом и сыром
Ингредиенты
- слоеное тесто бездрожжевое - 250 г
- бекон - 100 г
- сыр тильзитер - 70 г
- яичный желток - 1 шт.
- семена чиа - для посыпки
- помидоры черри - для украшения
- шпажки деревянные - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто заранее разморозить.
Раскатать.
Выложить первым слоем полоски бекона.
На бекон выложить пластины сыра.
Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь.
Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам.
Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото).
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут.
Перед подачей украсить верхушку елочки помидорами черри.
Приятного аппетита.
Очень вкусные в горячими.
Такая закуска на праздничном столе идет на "ура".
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты