Яичница по-особому
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать произвольно.
Колбасу режем кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Лаваш нарвать на маленькие кусочки руками.
В яйца добавить соль и перец и хорошо перемешать.
На капельке растительного масла обжарим пару минут лук.
Добавляем лаваш и жарим ещё минуты 3.
Заливаем яйцом.
Сверху присыпаем сыром и выкладываем колбасу.
Раскладываем листики базилика.
Накрываем крышкой и жарим до готовности и пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты