Жареная камбала на сковороде
Ингредиенты
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон.
Отрезаем плавники и хвост.
Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке.
Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.
Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо.
Подавать в горячем виде.
Готовьте на здоровье!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты