Уха прозрачная (православная кухня)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить
круглую картошку нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить01.01.2008 18:03
Я такую уху ела в Витебске, в ресторанчике, очень давно! 5
мама макса
Ответить01.01.2008 18:56
Мой муж очень уважает этот супчик. От меня 5.
винница
Ответить01.01.2008 19:37
а в конце ещё рюмочку водки в эту ушицу влить, мммм, вам 5+
наталия владимировна
Ответить01.01.2008 21:34
А я бы вынула все кости из полуготовой рыбы, процедила бульон, и добавила вместо соли кубик куринного бульона.
veka
Ответить01.01.2008 21:49
наталия владимировна -(православная кухня)старинный == тогда кубиков не было и водку не добавляли
винница
Ответить01.01.2008 22:04
ну водку не водку- самогон значит
dafna44
Ответить02.01.2008 00:02
5+ !!!
girza
Ответить02.01.2008 01:41
Будет вкусно.Уха это хорошо.5
казачка 7
Ответить27.07.2009 00:09
Уха чудесная, особенно без водки и без кубика,5 балов от меня!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты