Пирог с семгой от natawhv

Ингредиенты

  • 50 мл. молока
  • 500 гр. муки
  • 1 пакетик дрожжей
  • щепотка соли
  • 150 гр. любого твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть сковородку и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.

Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить лук.

Жарить рыбу 4-5 минут на небольшом огне.

Венчиком взбить 4 яйца со щепоткой соли.

Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.

Перемешать муку и дрожжи и всыпать в получившуюся массу, перемешать, посолить и поперчить.

Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку перца.

На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто, перемешать.

Смазать высокий противень растительным маслом, выложить в нее тесто.

Выпекать пирог в разогретой до 160 С 25-30 минут.

Едят рыбный пирог охлажденным!

Дополнительная информация

У меня сёмги небыло, я делала с треской, получилось очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
03.01.2008 16:15
Ответить
Эх, вспомнились гоголевские растягайчики!
mara
03.01.2008 16:32
Ответить
Пирожки с рыбкой любой готова есть каждый день! 5
wany05
03.01.2008 16:43
Ответить
Здорово! 5!
irina90-60-90
03.01.2008 17:01
Ответить
Здоровски!Беру!5!
elena-kuldysheva
03.01.2008 17:11
Ответить
очень интересно! А с сёмгой просто на 5!
lorxen1
03.01.2008 17:55
Ответить
5+++++,klass!!!!,da-da iz liuboi ribki
natalina
03.01.2008 17:57
Ответить
замечательно! в избранное! 5!
Ответить
Вау!!! и вкусно и голову морочить не надо!!! 5+++ :):):)
alizabet
08.01.2008 04:20
Ответить
Оригинально, пирог не привычный, отличный рецепт, огромное спасибо!
гетьмановна
25.03.2008 14:27
Ответить
Наташа! А тесто должно подойти (когда уже вместе с рыбкой )или перемешать и сразу выпекать ? Я ставлю пять .
zkulkova
15.03.2009 14:18
Ответить
Точная копия Вашего рецепта есть на сайте Юлии Высоцкой "Едим дома". Кто у кого? И Фотка та же...Я его пекла действительно вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru