Карп в молочном соусе c тушеными овощами.
Ингредиенты
- 800 г карпа
- 2—3 ст. молока
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 3—4 горошины перца
- 1 морковка
- лимон
- кабачок
- цветная капуста
- базилик
- листики салата/китайской капусты
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем рыбку, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до полуготовности. Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук, морковь, кладем приправы и даем закипеть.
Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,
залить соусом. Тушим овощи на медленном огне до готовности.
При подаче положить листик салата, рыбку, добавить соуса, и положить овощи.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить07.01.2008 14:34
Ловите пятёрочку!
mara
Ответить07.01.2008 14:38
На тарелке - настоящий шедевр! 5
mari2020
Ответить07.01.2008 16:13
вкусно и оригинально.Никогда не пробовала так делать.Спасибо за рецепт.5!
maximusov
Ответить07.01.2008 16:28
Рука мастера! Узаню!
begi
Ответить07.01.2008 16:45
Вкусная рыбка у вас,только 5
play900
Ответить07.01.2008 16:50
люблю рыбку,а соващами клас!!!5
girza
Ответить07.01.2008 20:48
Уважаемый,Вы в кулинарии просто класс 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги