Куринная тушонка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
лучше брать жирные кусочки курицы, чтоб бульон и жир полностью покрыл курицу.
Набивать банку не до конца оставлять 1,5см до горлышка, иначе сок может в духовку натечь.
2 часа в духовке в самый раз.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Большое спасибо за рецепт, взяла коробку кур и незнала как сохранить. Рецепт для меня в самый раз из-за нехватки времени. Можно открыть разогреть и подать. И суп быстро готовить из такой тущенки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Рецепт что надо, но для новичков надо бы процесс приготовления расписывать подробнее. Вот как для меня-всё понятно, а моя сестра меня засыпала вопросами что и как делать.